Новое в канальных предложениях Спутникового ТВ МТС

Плановые профилактические работы на спутниках
14.01.2019
Новости МТС ТВ от 24.01.19
24.01.2019

Новое в канальных предложениях Спутникового ТВ МТС

Баннер МТС

Вниманию абонентов Спутникового ТВ МТС! С 16 января 2019 года изменяется состав пакетов телеканалов «Базовый», «Расширенный», «Базовый Плюс» и «Расширенный Плюс», а также добавляется тематический пакет «Ультрахит».

Вниманию абонентов Спутникового ТВ МТС!

С 16 января 2019 года изменяется состав пакетов телеканалов «Базовый», «Расширенный», «Базовый Плюс» и «Расширенный Плюс».

В пакетах «Базовый», «Базовый Плюс», «Расширенный» и «Расширенный Плюс» появится новый канал «Paramount Channel HD» в формате видеосжатия HEVC*. Канал «Точка ТВ» будет исключен из действующих пакетов Спутникового ТВ МТС.

C 1 февраля из пакетов «Базовый», «Базовый Плюс» выводится канал «INSIGHT UHD», в остальных пакетах канал остается доступен на прежних условиях.

Также с 1 февраля из пакетов «Базовый», «Базовый Плюс», «Расширенный» и «Расширенный плюс» будут выведены каналы «Eurosport 4K» и «Russian Extreme Ultra Kino». При этом они будут доступны в отдельном тематическом пакете «Ультрахит» с каналами Ultra HD, который можно будет также подключить с 1 февраля.

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Спутниковое ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы.