Вы собираетесь купить 4К/UHD телевизор ?! наши советы
22.10.2018
Телевизор с изогнутым или плоским экраном: какой лучше купить?
23.10.2018
Не секрет, что в Бишкеке просто огромное количество людей у которых имеется спутниковая тарелка, зачастую поставленная 5-10 лет назад. Но очень многие уже не пользуются ей по следующим причинам:
  • брали для халявных каналов, а они все позакрывались
  • некачественно установили, и соответственно частые проблемы с показом
  • подвернулись варианты кабельного и интернет телевидения (акнет, мегалайн, зор и другие)
  • Санорип вполне устраивает
Но практически все незнают о том, что особенно в 2017-2018 годах, качество и стоимость спутникового ТВ – очень сильно улучшилась. Новые спутники обладают хорошим приемным сигналом и большей емкостью для каналов (количество перевалило за 200). Новые цены, фактически операторы устроили ценовой демпинг, если раньше установка с нуля – стоила 200$-250$, то теперь ценник начинается чуть ли не от 100$.
Кроме того снизилась абонентская плата, к примеру у МТС ТВ – годовая абонплата – 2000 сом. Для сравнения только 1 месяц у мегалайна 670сом, акнета 1200сом, алатв 500с и так далее .. … в любом случае разница огромна.
И не стоит забывать что качество спутникового ТВ – заметно превосходит, местное эфирное кабельное и даже IPTV .. … т.к. спутниковая картинка – это оригинальное качество (исходник) без всяких сжатий-перекодировок.
Если вы купили или собираетесь купить 4К телевизор. То без вариантов – ваш выбор Спутник.
А теперь собственно по сабжу, наличие старой антенны и проложенного кабеля – заметно удешевляет и ускоряет Апгрейд, Вам нужно только купить новую приставку и вызвать мастеру по настройке антенны.