Tesla улетела не туда: что пошло не по плану при запуске Falcon Heavy?
21.02.2018
Солнечная интерференция в феврале-марте
23.02.2018

 мтс

Этот молодой ТВ оператор – довольно медленно осваивает рынок СНГ. Но по моему мнению, перспективы у нее хорошие, т.к. это все же дочка телекоммуникационного гиганта МТС. Который уверен будет гарантированно поддерживать данный проект.

Что же мы имеем из плюсов.

  • Во первых неплохое количество каналов, если считать со всеми доп.пакетами то около 180. Причем просто невообразимое количество каналов в честном HD (1080i) качестве (более 30ти). Что напрямую связано с технологическим превосходством над конкурентами (свежий масловый спутник)
  • Во вторых довольно приятный интерфейс официальной приставки, изначально все разбито на категории-тематики
  • В третих самый дешевый ценовой вход при невысокой абонплате. (Оператор явно демпингует)

Что же касается минусов.

  • Пластиковый корпус. Но честно говоря это и минусом назвать трудно т.к. все операторы экономят на материалах. И все же озвучим, вдруг менеджеры операторов прочтут этот обзор 🙂 и уговорят руководство сделать солидные металические корпусы!
  • Приставка жестко привязана на оператора, т.е. посмотреть другие каналы с других спутников просто не получится. Либо же будем ждать специальную прошивку.

По каким же причинам можно отказаться от этого заманчивого предложения ?! и такие все же есть пусть и при определенных обстоятельствах

  1. Если Вы Фанат Футбола, у вас огромный телевизор и Вы непременно хотите смотреть все игры в FULL HD качестве. Футбольные то каналы конечно на МТС есть, но в обычном качестве (как и у телекарты), а вот в FULL HD футбол есть только и эксклюзивно у оператора НТВ Плюс.
  2. Если Вы поклонник фильмов семейства ТВ1000 (VIP, Premium, Comedy и.т.д). Этот пакет есть только на телекарте и он довольно такой дорогой кстати, но поклонники у него имеются.

 

Давайте вынесем вердикт:

Несмотря на мелкие минусы – Предложение от МТС – крайне привлекательное. Сама возможность смотреть Дискавери в HD уже может перевесить чашу весов. Плюс самые низкие цены. Абонка 2200 сом в год и оборудование от 2700 сом (конечно если у вас уже есть антенна и телевизор с поддержкой спутника)

Если деньги не имеют значения, то все таки Телекарта со всеми подключенными доп.пакетами – перевешивает, за счет количества каналов. Но надо понимать что абонплата в деньгах – будет дороже в разы